首页- 缤纷校园
教务处带队赴省外高校考察金宝搏 官网方案
发表时间: 2018-12-28 16:37:39点击次数:

为深入贯彻全国教育大会和新时代全国高等学校本科教育工作大会会议精神,推进一流本科教育建设,根据教育部本科审核评估专家组的建议,学校拟修订2019版本科生金宝搏 官网方案,以此带动本科教育教学的改革与创新。

12月13日—21日,教务处处长刘导波和副处长谭志君分别带队,先后赴上海财经大学、浙江工商大学、南京大学、四川大学、西南财经大学五所高校考察学习。创业教育与实践教学中心、工商管理学院、计算机与信息工程学院、财政金融学院、外国语学院相关负责人参加了考察。

考察组一行重点了解了各高校通识教育、学分制建设、考核改革、创新创业、课程思政等情况,并参观考察了2家当地校友企业,听取企业对学校课程设置、实践教学、创新创业方面的意见与建议。下一步,教务处与各二级学院将集思广益,尽快形成下一版金宝搏 官网方案的修订框架,加快学校本科金宝搏 官网创新与改革的步伐,推动本科教育教学质量的全面提升。(徐姝刘慧芳