首页- 媒体聚焦
【中国教育在线】金宝搏188返水举行"荣耀青春"学生表彰大会
发表时间: 2018-12-20 22:04:55点击次数:

12月18日晚,金宝搏188返水举办2017-2018年"荣耀青春.共创未来"学生表彰大会。校党委书记唐亚阳,校长陈晓红院士出席活动。


活动分为厚德、博学、笃行、自强四个篇章,对十一个大项的121个优秀集体、团队以及个人进行了表彰。


校长陈晓红院士作了发言,希望湖商学子不断努力,积极加入到改革创新的时代潮流中,为实现民族复兴伟大中国梦作出自己的贡献。


颁奖环节,厚德篇中,齐佳佳等12位同学被评为优秀学生党员,文学与新闻传播学院学生党支部等11个党支部团队被评为学生先进党支部。博学篇中,会计学院等4个学院被评为优良学风学院,王露等28位同学代表获得国家奖学金奖和三好学生奖;笃行篇中陈光悦等32位同学分别被评为十佳青年,十佳团支书,优秀学生干部以及学全国城市管理竞赛一等奖团队等5个团队被评为科竞赛奖;自强篇中,伍行等16位同学获得了国家励志奖学金以及学业一等奖学金奖。


QQ截图20181220215317.png


此次活动中,颁奖嘉宾除了学校老师,还有学校的宿管员、保洁员、家长代表和校友代表。在"笃行"篇章中,刘欣璇爸爸作为家长代表为优秀学生干部颁奖,他表示在这个盛大的舞台为自己的孩子颁奖深感荣幸、新奇激动,并由衷地对学校优良的学习环境、老师同学们对女儿的关心与帮助表达了感谢。校友代表黄星耀为励志奖学金获得者颁奖后说,非常开心能有这个机会为母校优秀学子颁奖,看到母校这一群努力奋斗的热血青年,仿佛也看到了自己激情燃烧的学生岁月。(通讯员杨珍 贺露琴)

链接:http://hunan.eol.cn/xiaoyuandongtai/201812/t20181220_1638030.shtml?from=singlemessage


更多关于: 学生 湖南的新闻