首页- 综合新闻
致公党金宝搏188返水支部召开2019年工作会议
发表时间: 2019-01-27 14:13:02点击次数:

1月24日,致公党金宝搏188返水支部在二办公楼702会议室召开2019年工作会议,致公党湖南省委专职副主委向佐谊,致公党省直组织处调研员、省直工委办主任朱沈萍到会指导支部工作。我校党委副书记夏继春出席会议。

Simage001.jpg

致公党金宝搏188返水支部主委刘建秋简要汇报了2018年支部工作开展情况,并就全省优秀支部评选标准和支部活力指数评估实施办法向全体党员做了介绍说明。会议讨论了致公党金宝搏188返水支部2019年工作计划,并就2019年支部工作的具体工作任务分解和责任落实进行了安排。会议要求全体党员积极参与支部工作,认真贯彻落实省委的工作要求,力争在2019年的支部工作做出成绩和特色,争取达到全省优秀支部标准。

校党委副书记夏继春代表学校感谢致公党省委对金宝搏188返水的支持,他希望致公党金宝搏188返水支部积极发挥特长,积极参政议政,利用致公党的平台为学校教育事业和社会经济发展做出更大的贡献。

致公党湖南省委专职副主委向佐谊肯定了致公党商学院支部取得的成绩,并就其发展提了几点要求:一是支部要进一步加强学习,明确政治方向;二是发挥专业优势,积极履职参政;三是加强自身建设,努力达标创优。(图/郁剑 文/刘建秋)


更多关于: 支部 致公党 湖南 商学院 工作的新闻